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あかり
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千葉もいつの間にか秋の風景に変わっていて鍋の季節がやってきました。
鳥で出汁をとって柚子胡椒やらニンニクやらで味付けしてあるのでしょうか、、
お友達が絶品鍋をつくってくれました。
こうやって鍋を囲んでたのしいおしゃべりをすると日本はいいなぁ〜と。

翌日は快晴。本日のプランは?。。。”いすみ市観光”で検索。5メートルの涅槃像やら滝やら寺やら。。いろいろあったのですが。。どうやら勝浦は担々麺で有名らしいと。
全員一致で担々麺に決定。いざ担々麺を求めて。


ここが有名らしい。。

店の裏庭で

油の層が1センチもあると言う担々麺。唐辛子たっぷりで麺をすすろうとすると咳き込んでしまう。。汗。。イメージしていた担々麺とは遥かに違うものでした。

ごちそうさまでした


勝浦方面は至る所でお祭り

御宿に寄り道をしながら

結局二人は伊勢エビ祭り、、。。
お疲れさまでした
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